Нагрев жидкостей погружными и врезными нагревателями

Погружные врезные нагреватели применяются для нагрева жидкой среды: водных растворов, битума, гудрона, мазуты, минеральных масел, и нефтяной продукции других типов. Монтаж врезного нагревателя производится на боковой сегмент заглубленной либо надземной цистерны. Погружное устройство может состоять из нескольких трубок (от 1 до 9), которые прикреплены на фланце. Фланцы по желанию клиента могут иметь определенную форму: круглую или квадратную. Параметры и численность трубок зависят от необходимой мощности и изготавливаются в индивидуальном порядке под заказ.




Во внутренней части каждой трубки расположен керамический нагреватель с нихромовым элементом в виде проволоки, проходящей по всей длине устройства. С целью снижения скорости нагревания рекомендуется применять нагреватели с несколькими трубчатыми устройствами. Врезной погружной нагреватель для битума производит мягкую тепловую подачу.

В боковой отдел цистерны погружной нагреватель можно прикрепить за счет фланцев или сварки. Наша компания специализируется на производстве погружных нагревательных приборов крепящихся фланцами и не требующих при замене слива обогреваемого материала из резервуара. При выходе из строя одного из нагревательных элементов его можно с легкость заменить в заполненном резервуаре.

Благодаря специальным терморегуляторам контроль нагрева и его длительность можно производить в автоматическом режиме. Прибегая к использованию термодатчиков, Вы исключаете перегрев нагревателя и его предварительный выход из строя. Рекомендуется монтировать датчик на высоте не менее 40 сантиметров выше от нагревательного прибора по вертикали.

Погружной врезной нагреватель состоит:

• Из корпусной оболочки;

• Соединительного короба;

• Греющей трубки (от 1 штуки до 9);

• Клеммной коробки.

Конструкция врезного нагревателя может иметь стандартную сборку и может изготавливаться под заказ, по индивидуальному чертежу соответствуя всем техническим требования заказчика. Наши специалисты помогут Вам просчитать мощность, число нагревательных трубок, корпус из фланца и тип подключения.

Для произведения беспрерывного нагрева целесообразно использовать устройство врезного типа, а для временного – погружного типа.




Установку врезного нагревателя должен проводить специалист, на данном этапе важно не только правильно расположить прибор, но и сможет заземлить его. Вся работа по установке должна проводиться с остывшим и отключенным от сети нагревателем. Прибор должен быть установленным на специальную подставку, которая обеспечит длительное время службы и равномерное нагревание материала.

Основные характеристики врезных нагревателей:

• Удельная поверхностная мощность от 0,5 Вт/см2 до 1,2 Вт/см2;

• Кол-во трубок от 1 до 9 штук;

• Длина: 1-3,2 метра

• Мощность самого нагревателя до 54 кВт;

• Общее количество рабочих часов до 15000.

Купить погружной врезной нагреватель можно прямо сейчас на нашем сайте. Чтобы осуществить заказ нужно всего лишь заполнить онлайн-форму и мы свяжемся с Вами сразу или позвоните по указанным телефонам. Способ доставки выбирается по усмотрению заказчика.

Мы ценим своих клиентов и всегда рады новым сотрудничествам!




Возврат к списку


.