Обзор плоских нагревателей от компании ТЭН24

Обзор плоских нагревателей от компании ТЭН24


Металлический плоский нагреватель состоит из нагревательного элемента в виде проволоки высокого электросопротивления, миканита, металлической оболочки и выводов. Данные устройства используются в промышленном нагреве на тех участках, где обогрев другими видами нагревателей произвести сложно. Толщина такого устройства составляет около 5 мм.

Плоский нагреватель может быть изготовлен в разной по сложности форме по индивидуальным размерам. Для плотного прилегания к нагреваемой поверхности и качественной тепловой отдачи плоские нагреватели могут иметь дополнительные вырезы и отверстия. Заказчик может заранее указать тип выводов и их длину. Для осуществления точного контроля выработки тепла в нагреватель можно установить термопару.

Формы плоских нагревателей от компании ТЭН24:




Плоский нагреватель Г-образный обладает уникальной формой, которая дает возможность обеспечить плотное взаимодействие с промышленным оборудованием. Г-образные нагреватели по своей конструкции не имеют особых отличий от металлических плоских элементов. Каждое из нагревательных устройств изготавливается по индивидуальным требованиям под оборудование заказчика и в полной мере совпадает с формами и размерами нагреваемого объекта. Для обеспечения улучшенной тепловой отдачи при установке плоских ТЭНов используют прижимные пластины. Крепление такой пластины осуществляется за счет сквозных отверстий в нагревателе.




Плоский П-образный нагреватель изготавливается по принципу миканитового плоского устройства обеспечивающего прогрев отдельных участков оборудования. Прибегая к использованию П-образного плоского элемента нагрева, заказчик обеспечивает быстрый равномерный прогрев отдельных узлов промышленных установок. Максимальная температурная подача такого нагревателя составляет около 350 град. Цельсия. Плотное прилегание к участку нагрева обеспечивает специальная монтажная паста. Тепловое действие нагревательного устройства вырабатывается только с одной стороны.

Наши специалисты изготавливают плоские нагреватели для разных типов оборудования. Производство нагревателей по индивидуальным чертежам обеспечивает плотный контакт и быстрое тепловое действие. Мы принимаем заявки на нагреватели любой сложности.





Возврат к списку


.